Wir proben auch in Zeiten von Corona weiter!
Ein Angebot von unserem Kantor Tobias Koriath:

-> Alle Videos im Überblick

Am 26. März war Tobias Koriath in der hr2-Sendung „Doppelkopf“ zu Gast:
Der Kantor Tobias Koriath erzählt von seiner Idee, die Orgel „in die Zukunft zu führen“

-> Der Podcast zum Nachhören

Vor dem Hintergrund der Ausbreitung des Corona-Virus hat der Kirchenvorstand Frankfurt Nordwest entsprechend den Handlungsempfehlungen der EKHN u.a. alle Konzerte an St. Thomas bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt.

Darunter leider auch das Konzert am Karfreitag, 10. April 2020 mit dem Passions-Pasticcio von Graun / Telemann / Bach und Altnikol.
Es soll am Karfreitag 2022 aufgeführt werden.
Bereits gekaufte Karten können im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Frankfurt Nordwest (Gemeindehaus St. Thomaskirche, Heddernheimer Kirchstraße 5, 60437 Frankfurt am Main) zurückgegeben werden, bitte ggf. mit ensprechendem Vermerk, für welche Karte eine Ermäßigung wegen der Mitgliedschaft im Freundeskreis in Anspruch genommen wurde.

Ansprechpartnerin ist Chirstine Tries, Tel. 069/572840.
Natürlich gäbe es auch die Möglichkeit, auf die Rückzahlung der Eintrittsgelder zu verzichten. Denn die Absage des Konzerts bedeutet für die Gemeinde erhebliche finanzielle Verluste (z.B. Werbungskosten, Vorarbeiten etc.). Im Falle einer Spende kann man sich eine Spendenquittung ausstellen lassen, und auch dafür wäre Christine Tries die Ansprechpartnerin.

In der Regel findet die Chorprobe mittwochs von 20.00 – 22.00 Uhr statt.
Detailliertere Angaben und weitere Termine finden Sie im aktuellen Probenplan.

>>Rückblick