Mitsingen

Wir proben jeden Mittwoch von 20.00 bis 22.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses St. Thomas, Heddernheimer Kirchstraße 5, 60439 Frankfurt (U-Bahn-Haltestelle Heddernheim). Des Weiteren gibt es 3 bis 4 Probenwochenenden pro Jahr. (Siehe dazu auch den aktuellen Probenplan (PDF)

Erfahrene Sängerinnen und Sänger mit Spaß an intensiver Probenarbeit sind herzlich eingeladen, bei uns mitzusingen – aber auch motivierte Musikbegeisterte mit weniger Chorerfahrung sollen sich nicht scheuen, einen Versuch zu wagen! Für nähere Informationen einfach unseren Kantor Tobias Koriath kontaktieren (E-Mail: koriath@st-thomasgemeinde.de; Mobil: 0171/546 8787).

Wer nicht (nur) mitsingen, sondern den Chor und die Musik an St. Thomas anderweitig unterstützen möchte, kann gerne dem Freundeskreis Musik an St. Thomas beitreten. Nähere Informationen hierzu gibt es auf der Website der Thomasgemeinde.

Mitsingen in der Corona-Krise mit den Videos vom Kantor.