Corona – Bachchoral

Nun lasst uns Gott dem Herren Dank sagen

Liebe Sänger/innen,

Heute lade ich Euch ein mit mir einen Bach-Choral zu proben und aufzunehmen.

Damit wir unsere Stimmen mal wieder zusammen hören können, würde ich mich freuen, wenn ihr mir ein Video (oder Audioaufnahme) sendet, in dem ihr Eure Stimme einsingt. Schickt mir Euer Video oder Audio bitte über WeTransfer (https://wetransfer.com/) und gebt als Empfänger t-koriath@gmx.de an. Die einzelnen Beiträge versuche ich dann zusammenzuschneiden.

Zur Unterstützung erhaltet ihr auch Playbacks jeder einzelnen Stimme. Lasst das Playback über Kopfhörer laufen, singt dazu und nehmt euch dabei auf. Es muss keine Studioaufnahme sein. Wichtig ist nur, dass ihr alle im gleichen Tempo singt (Viertel 100).

Playbacks:

Sopran        Alt          Tenor          Bass

Und hier die Noten:

Nun lasst uns Gott dem Herren Dank sagen

nur Chorstimmen (Etwas besser lesbar)

Ladet auch Freunde und Bekannte zum Mitmachen ein. Falls ihr erkältet seid, holt euer Instrument raus, und spielt eine Oberstimme oder Chorstimme ein.

Viel Freude beim Singen und bei der Aufnahme.

Tobias